行业党建

当前位置>首页 > 行业党建 > 基层动态

党委成员 工作职责 党建动态 市州党建 基层动态

甘肃锐城律师事务所党支部赴兰州市儿童福利院开展“六一儿童节”捐赠慰问活动

发布时间: 2024年05月29日 来源: 作者: 点击量:

5月28日,在“六一儿童节”即将到来之际,甘肃锐城律师事务所党支部书记陈灿、副书记汪智雯带领三名青年律师赴兰州市儿童福利院开展“六一儿童节”捐赠慰问活动,向儿童福利院捐赠了价值一万元的生活用品,提前向孩子们送上了节日祝福。

在儿童福利院孙卫东院长及保育员的带领下,陈灿一行先后来到孩子们学习、生活、娱乐、康复等场所,观看了福利院儿童节艺术表演,参观了孩子们精美的美术手工作品展。

捐赠慰问活动结束后,兰州市儿童福利院孙卫东院长与甘肃锐城律师事务所党支部书记陈灿签订了公益法律顾问合同,聘请陈灿、汪智雯律师为福利院公益法律顾问,为维护福利院儿童的合法权益提供法律服务和法律援助。

甘肃锐城律师事务所党支部将持续开展公益法律服务,更好地履行社会责任,引导律师努力做党和人民满意的好律师。